工作动态

市委第四巡察组向坡头法院党组反馈巡察情况

时间:2024/3/26 10:29:57   查看:504  评论:0

3月14日上午,市纪委副书记、市监委副主任王心北同志率市委第四巡察组向坡头区人民法院党组反馈巡察情况。市委第四巡察组组长林如海反馈巡察发现的问题并提出意见。坡头法院党组书记、院长陈春丽同志主持会议并作表态讲话。

市委第四巡察组向坡头法院党组反馈巡察情况

王心北强调,坡头法院党组要以巡察整改为契机,奋力推动巡察反馈问题整改落实。要切实提高政治站位,深化对巡察整改重要性的认识,举全院之力推进整改落实。要扛起巡察整改责任,强化整改措施,确保事事有人抓、件件有人管。要综合运用巡察成果,既着力解决具体人和具体事的问题,也着力解决机制制度问题,真正使巡察成果运用实现最大化,将巡察成果转化为推动法院工作高质量发展的强大动力。

针对巡察意见,坡头区人民法院党组书记、院长陈春丽表态,全盘认领巡察反馈问题,坚决做到不回避、不遮掩,切实抓好反馈问题整改,坚决做到不护短、不手软,不断强化整改成果运用,坚决做好不畏难、不放松,以高度的政治责任感,坚决把问题整改到位,向市委和人民群众交出一份满意的答卷。

Copyright © 2010-2021 湛江市坡头区人民法院 All rights reserved

粤公网安备 44080402000139号

   
粤ICP备10205081号
  地址:湛江市坡头区南调路97号   举报电话:0759-3966869   举报网址>>