人事信息

湛江市坡头区人民法院2018年公开招聘合同制速录员的公告

时间:2018/4/10 16:34:55   查看:1050  评论:0

湛江市坡头区人民法院2018年公开招聘

合同制速录员的公告

 

为全面提升审判执行工作效率,我院根据实际工作需要,经研究同意,我院决定面向社会公开招聘合同制速录员。现就有关事项公告如下:

 一、基本原则

 坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照德才兼备、以德为先的标准,采取考试与考察相结合的方法,择优考录。

 二、招聘岗位、人数和报考条件

 (一)招聘岗位和人数

 招聘岗位:速录员两名。

 (二)速录员招聘条件

 1.具有良好的政治素质和道德修养,遵纪守法,无不良记录。

2.不限性别,年龄在18周岁至35周岁,即19834102000410期间出生。

 3.大专及以上学历,法律专业。

 4.身体健康,体貌端正。

 5.具有熟悉的计算机汉字录入技能,打字速度每分钟60字以上。

 三、报名与资格审查

 (一)报名

 1.报名方式:采取网络报名与现场报名两种方式。

 1)网络报名邮箱:zg3966804@163.com

 2)现场报名地址:坡头区人民法院政工科(湛江市坡头区南调路97号)。

 2.报名时间:

 1)网络报名时间:20184102018416

2)现场报名时间:20184102018416,上午900-11:30,下午3:00-5:00,节假日除外。

3.报名要求:

 认真填写好《湛江市坡头区人民法院招考速录员报名登记表》进行提交。

(二)资格审查

 资格审查需提交以下资料:本人身份证、户口簿、毕业证、计生证明等证件原件和复印件(一式两份)以及近期一寸免冠彩照2张。有工作单位的需提供所在单位同意报考证明。资格审查需本人亲自到现场,不接受委托审查。(审查时间、地点以及相关事项另行通知。)

 应聘人员资格审查时所提交的资料必须真实、准确,且与填写报名表的情况一致。如有不符或弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格,或不予聘用,或取消聘用资格。

 四、考试

有打字速度测试和面试。打字速度测试是看打,限时五分钟;面试主要考察应聘人员的外表形象、语言表达能力、应变能力与专业技能素养。(面试时间、地点以及相关事项另行通知。)

 五、聘用程序、日常管理和薪酬待遇

 (一)聘用程序:一经聘用,由湛江市坡头区人民法院与被聘用人员依据《劳动法》及相关法律、法规和规定,在平等自愿、协商一致的基础上,签订聘用合同,合同期限另议。合同期满后,根据被聘用人员工作表现和实际需要,由我院决定是否续签。

 (二)工资及福利待遇:薪酬面议。

 六、有关说明

 本公告由湛江市坡头区人民法院负责解释,报考人员可通过公布电话咨询。

 联系电话:0759-3966804(湛江市坡头区人民法院政工科)

 

 

 

                        政工科     

                                   2018410

Copyright © 2010-2021 湛江市坡头区人民法院 All rights reserved

粤公网安备 44080402000139号

   
粤ICP备10205081号
  地址:湛江市坡头区南调路97号   举报电话:0759-3966869   举报网址>>